来源:
河北日报
阅读正文

首届雄安·雄州文化艺术节将于26日至28日举行

2019-04-09 09:34:10 来源: 河北日报

  从近日在北京中国国家博物馆举行的首届雄安·雄州文化艺术节新闻发布会上获悉,该艺术节将于4月26日至28日在雄安新区雄县举办。

  该艺术节由雄安新区党工委、管委会作为指导单位,中共雄县县委、雄县人民政府主办。主会场设在雄县雄州塑料包装城,主题为古玩、非遗、文创项目展示,并邀请中国国家博物馆、故宫博物院、首都博物馆、天津博物馆、河北博物院参展。设四个分展区,即以仿古石雕为主的张岗分展区,以书画为主的白洋淀诗书画院分展区,以珠宝为主的美泉酒店分展区,以影视系列文创产品为主的雄文书院分展区?;菇侔煨壑菸幕盗新厶郴疃?。(记者张伟亚)

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210103069