来源:
河北日报
阅读正文

河北省高职单招4月11日起填报志愿

2019-04-10 08:53:29 来源: 河北日报

  原标题:我省高职单招4月11日起填报志愿

  从省教育考试院获悉,高职单招填报志愿将于4月11日9时开始。

  高职单招设两个志愿,均实行平行志愿。一志愿填报时间是4月11日9时至14日17时,二志愿填报时间是4月20日9时至21日9时,采取公布缺额、征集志愿方式进行,一志愿未被录取的考生届时可登录河北省教育考试院网站查询缺额计划,按规定填报二志愿。

  填报志愿时,考生应登录河北省教育考试院网站(http://www.hebeea.edu.cn),点击进入“河北省高职单独考试招生网上填报志愿系统”进行志愿填报。每个志愿最多选择5所院校,每所院校最多填报6个专业,服从专业调剂的应勾选“服从专业调剂”选项。

  省教育考试院提醒考生,首次登录系统应修改密码,然后使用新密码再次进行登录。密码设置不能过于简单,更不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。填报完志愿后,应仔细核对所填报的志愿信息是否准确。

  据了解,一志愿录取结果查询时间是4月20日9时,二志愿录取结果查询时间是4月24日16时??忌赏ü猩盒;蚴〗逃际栽和静檠既〗峁?。(记者马利 见习记者崔丛丛)

  

责任编辑: 王晓娟
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210104116