来源:
河北日报
阅读正文

河北省税务局“减税降费万人大讲堂”开讲

2019-04-18 10:51:28 来源: 河北日报

  原标题:省税务局“减税降费万人大讲堂”开讲

  拉开我省第28个全国税收宣传月活动序幕

  近日,河北省税务局在石家庄天山科技工业园大礼堂举办“减税降费万人大讲堂”暨第28个全国税收宣传月启动仪式,河北省“共话减税降费”税企座谈会也在这里举行。

  河北省“减税降费万人大讲堂”网络直播培训由省税务局与河北新闻网、长城网、人民网(河北频道)共同合作,同步开播,全省11个设区市税务局和定州、辛集市税务局同步开展。省税务局业务专家分别就增值税减税政策、小微企业普惠性税收减免政策、个人所得税减税政策及便民办税相关举措进行详细深入讲解,让纳税人看到了普惠性、实质性降税效果。

  “下一步,我们将用好网络直播这一形式,在重大政策发布等重要时间节点,通过网络直播宣传税收政策,在线答疑解惑,帮助纳税人理解好、运用好各项减税政策,增强获得感?!笔∷拔窬职旃腋涸鹑私樯?。

  在“共话减税降费”税企座谈会上,财税专家和北国人百集团、石药控股集团等20名纳税人代表,围绕国家的减税降费政策和税务部门落实减税降费的措施,说感受、谈观点、提建议。省税务局局长卢自强表示,今年税务部门要在政策上“全程跟进”,坚决把减税降费的红利从“文件上”落到“钱袋里”;在服务上“全心融入”,以办税流程的“简”换取纳税人获得感的“增”;在行动上“全力推进”,坚决以扎实作风保障减税降费政策落地落实。(通讯员张玉婷 记者马建敏)

责任编辑: 李志强
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻
020020030100000000000000011100001210112119